이야기 마당

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

유란시아 앱이 업데이트 되었습니다!

페이지 정보

작성자 지수 작성일17-12-01

본문

이번 9월에 업데이트 되었습니다! 유란시아 책 앱은 아이폰이나 아이패드에서 무료로 다운로드 가능합니다. 대부분 독자분들께서 알고 계실 것 같지만... 일단 이번 업데이트로 한국어와 영어를 동시에 볼 수 있게 되었어요. 아이폰에서는 단락별로 한-영이 아래 위로 나오고 아이패드에서는 옆으로 보이네요. 설정 들어가면 "비교 언어"가 추가 돠었어요. 한글-영어 비교해서 보려면 두 화면 왔다갔다 하며 보거나 혹은 여기 웹사이트로 들어와서 봤어야 했는데, 이제 한 화면으로 볼 수 있어서 한결 편리해졌어요! 사실 제가 개발자님한테 한-영 동시에 볼 수 있게 해달라고 요청했던 터라, 이렇게 빨리 업데이트 해주셔서 너무 감사하네요. 한국 독자분들도 많이 이용하시면 좋겠어요!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-12-01 자유 게시판에서 복사 된 것입니다.]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자  작성일

앱스토어에서 (아이폰 및 아이패드) "블루북" 혹은 영문으로 "bigbluebook"을 검색하면 다운로드 할 수 있습니다.  아래 소개된 앱의 추가기능입니다.
( 안드로이트폰에서는 [한글|영문] 동시 보기가 안되고 있으니 참고바랍니다.)

유란시아 한국 소개    목적    문의 | 요청